Гравированные лазером и изготовленные по индивидуальному заказу скалки украсят вашу выпечку невероятными узорами!



Польский дизайнер Зузя Козерска, проживающая под Варшавой, порадовала кондитеров мира и просто любителей и ценителей вкусной и необычной выпечки, придав обыкновенной скалке для теста новый облик с помощью современных технологий. Используя лазерную гравировку, дизайнер нанесла на старые-добрые скалки весёлые штампы, подарив нам возможность создавать узорчатую выпечку.
Выглядит такая скалка очень интересно. На её поверхности «проживает» большое количество крошечных, многократно дублируемых оттисков – в основном, это геометрические узоры или силуэты животных. Дизайнер также занимается изготовлением скалок на заказ, с удовольствием нанося на них эксклюзивный узор, разработанный заказчиком.
Местожительство Зузи сыграло не последнюю роль в её творчестве, ведь в процессе работы она использует только местную древесину. Дизайнер пишет, что все созданные ею скалки можно использовать для приготовления теста для пирожных, макаронных изделий, сахарной глазури для украшения тортов и даже для пельменей. Скалка не залежится без дела, даже если вы не голодны, так как с её помощью можно создавать прикольные изделия из глины!
Источник: Etsy (laughingsquid, thisiscolossal)

скалка с гравировкой

тесто для печенья с оттиском

лазерная гравировка скалки

скалки с гравировкой

скалка с гравировкой

(Примечание: Козерска объясняет, что данная скалка была изготовлена специально для фото. Все скалки, которые она выставляет на продажу, созданы с зеркально отображёнными текстовыми гравировками, чтобы после нанесения на тесто текст был читабельным).

скалка с гравировкой

скалка с гравировкой

скалка с гравировкой

скалка с гравировкой

скалка с гравировкой

скалка с гравировкой

скалка с гравировкой

скалка с гравировкой

скалка с гравировкой

Что здесь скажешь…такая скалка вдохновит на кулинарные эксперименты даже тех, кто и близко к тесту боится подходить! А вы как думаете? И относитесь ли вы к искусным мастерам-кондитерам или же скорее к любителям поедать вкусняшки? Ждём ваших откровений в комментариях!

Комментарии: